ребяты беда случилась сегодня ночечькой темною. моего Мосю угнать пыталися((((((. хорошо что он вражьей силе не поддался и не завелся. унесли только инструмент по сантехнике дорогой и полностью все содержимое габажнега((((((. я в хоке сидю дома и бухаю с горя 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭
Сочувствую 🤦♂️Капец, как ты мог оставить инструмент в машине, я если оставляю где, то обязательно убираю все, т. к. уроды могут и стекло разбить из-за пачки сигарет.... 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️
Мдя... Конечно смелое решение такие ценности оставлять в машине на неохраняемой стоянке!!!
а чем охраняемая стоянка отличается от неохраняемой? от шпаны защищает? машину и там могут раздеть и разуть и с....ть угнать.
если тебя в лицо охранники не знают... В схуховке 3 случая угонов было, и камеры стоят и мужики добросовестные...
ну и что нашли машинки то🤯?
Читаю барахолку за сегодня угнано 3-и машины. Одна 2113 в Вичуге, одна 2114 а третья не помню какая. Хотел ссылки кинуть а модеры видать поудаляли. + 2 ТАЗины с растащенным салоном!!!
Костя, глубоко сочувствую. Не так жалко аккум и машину, как инструмент, которым это всё можно заработать.
в общем сидю и думаю что надо минировать двери и габажнег от несанкционированного открытия это самое действенное средство .подорвутся. потом никуда лезть не будут .наверное
Сегодня утром угнали ВаЗ 2113 цвет темно-зеленый номер 685Может кто то видел? если что пишите в личку....важна любая деталь
А у тебя машина во дворе стоит, перед домом?
ну да стоит перед домом .только .вроде. улица оживленная и освещенная(( не помогло
П.С. Ну и ра-с-пи-сался я сегодня😀 (ударение на 3-ий слог)
Негодник)))
хорошо хоть у меня классика, когда пытались угнать, ничо не взяли, плюнули и ушли. теперь не хочу больше Свят=) да еще и купил оплетку на руль, +2 к теплу , не проскальзывает, удобно