Не каждый классический москвич будет меньше денег сосать, а скорее наоборот.
...Если не считать, что я сейчас трачу на мотор (и потратил тогда, когда мне в *опу кольнуло его перебрать), то за два года я в свой 2140 вложил примерно 10тыр, из которых был куплен донор за 7тыр (с новой подвеской и требухой мотора), а потом был сдан в чермет за 3тыр+я много чего биплано раздал клубням... Итого 7тыр. (плюс куча запчастей ещё лежит). И до следующего года в подвеску даже не полезу. (Кто из владельцев сорокпервых может сказать, что за два года вложил меньше? ).
...Вот скоро в яр на соревнования еду, и уверенности ваще никакой нет, что у меня чо нить под дороге не отвалится...
Я в ярик поехал через день после капиталки (если можно это так назвать))), и ничо... доехал и туда и обратно...
хорошо хоть у меня классика, когда пытались угнать, ничо не взяли, плюнули и ушли.
У Кира в магазине сига стОит 1,3круб. АПС, которая. У меня на двух машинах такая стоит. Она хоть отпугнет.
З.Ы.
Костяныч, сочувствую.
И на старуху бывает порн... В общем, на классику тоже зарятся, ироды. Святое ломают!
Взять, к примеру, случай
Шэйда...
на провод зажигания давно хотел поставить тумблер. можт это хоть немного остановит уродов
Лучше катушку зажигания запараллелить на водительское сидение, и отключать её двухфазным (двухполосным) тумблером 😡 (угонщики будут в шоке ) 😆
Можно руль на ночь уносить из машины (оригинальный), а заместо него ставить обманку (неоригинальный, который на шлицах крутится).
Можно педали на ночь откручивать.
Можно все самые ответственные провода вывести вразрез (к примеру) йу-эс-би кабелем, а из ответной части или из старой флэшки сделать ключ-перемычку. Хрен кто вообще допрет, как их там соединять (если вообще узнают про сей девайс))). Кроме плюсов тудыть можно зафигачить еще и массу... и поставить пердохренитель, на случай, если все-жеж найдут и решат попробовать методом "тыка" скрутить, дабы работало...
Могу еще чо-нить по-изощреней придумать...