Интересно что там))) Кир, у тебя лампочки Н4 БОШевские есть и $ скока?
там где?
Я хотел именно собрать на стене. То есть мать посередке, отдельно блок питания, винты и привода.
Что за наклейки имел ввиду.
говорю...по Иванову ездить гораздо легче чем по Костроме, хоть и правила у нас не всегда соблюдают. 🤦♂️теперь моя машина и спереди узнаваема стала, получила отличительные знаки в виде наклеек (на лобовом и капоте)
Ты мне наклейку белую дал, на белом москвиче она почти незаметна, может у тебя такие-же тёмные как у тебя есть?
А зачем вам системник на стене, не пойму, просто хочется и все)))?CSV, я думал в стиле=плачу налоги, где дороги=.
у меня черная есть
в стиле плачу налоги потом снимать плохо да и че-то как-то... фиг знает, да и на эти митинги в иванове забили походу
=как ты говоришь модинг= 😎
а я себе ищу значки каена эс турбо))) и от купера значок мини, хочу на клюху вместо рено вставить и вместо Клио мини Каен эС турбо)=как ты говоришь модинг= 😎
Это уже не моддинг. Это тюненг-колхоззинг.
ну и пусть))) я думаю мало кто поумет, что это клюха 😳, она редкая.
А с ромбической отштамповкой на переду что делать думаешь? Запенить-зашкурить-зашпаклевать-покрасить?
машину колбасит на ХХ, обнаружил что отвалился вакуумный шланг с ЭПХХ, поставил назад стало колбасить меньше. почему?
Может я себе бампер эксклюзивный закажу без ромбика 😱