без последствий спрыгнул?А я сегодня ЦСВ видел утром в П.Боре)))
кстати о стеклах, можно как нибудь на переднем стекле электроподогрев сообразить?
а я тебя не видел побибикал бы хоть. наклеечку повесь чтоб тебя тоже видеть, ну и как тебе моя "новогодняя елка"? как её некоторые назвали
да я пешком, на остановке у риата стоял.
да я пешком, на остановке у риата стоял. как боллид Ф1))) это мои первые ассоциации при виде наклеек))) а меня в принципе и так можно отличить, рено клио3 регион 36. я такой один в Иваново.так ты в ПБоре живешь?
я такой один в ИвановО или ИвановЕ?
кто у меня подушки двигателя на 2140-412 спрашивал🤯 Нашел аж 4е к-та сейчас.Кирилл и ЛД, спасибо, згачит правильно написал)
Наверн Димак, но у него уже есть. видел обогрев стекла, там всего две полоски горизонтальная и вертикальная, может ты такие имел ввиду?
https://ivbb.ru/viewtopic.php?f=147&t=396270 д60 ет45, что скажете?меня смущает только то. что там заглушки посередине нет, это как бы часть диска. и походу придется отдавать фрезировщику, потому что на передней ступице у меня выпирающие части...
установил веерные писалки (форсунки омывателя), настало счастье, теперь на все стекло льет. 😎 😎 😎