Пользуясь удаленностью от тебя-спешу сообщить, что сломал его. (блин, ооочень неприятно тебе об этом говорить) Сейчас у меня начнется судорожная икОта, твое лицо сильно покраснеет, и возможно я узнаю при всрече много нового о себе... НО! Он работает, причем так-же как и работал до этого. Только без колесика (Сань, я тоже скорблю, оно реально было удобным), но как говорится: дураку стеклянный хрен до первого забора, мало того, что хрен разобьет, так еще и руки порежит...Вот по этому я не люблю брать чужой инструмент. Если бы сломали мой штанген-циркуль я бы наверное не пережил бы, хотя... у меня их два... но они не цифровые, и ими можно гайки закручивать, к4ак разводным ключом. Короче, при встрече поговорим (Сань, одна просьба: бей не в лицо, я и так страшненький)).
4500 это вообще смешные обороты для уфы....
Никто не мешает поставить делорты и т.п.
Между прочим карбюраторный эфтриэр едет почти также как и инжекторный... на драйве паренек был... ссылку не найду.
Шо!? Чем же мне теперь жиклёры мерять, красные звёздочки!!!!
Я о стоковом моторе.
Ты меня извини, но увеличение каналов в ГБЦ, изменение впуска и выпуска это уже не сток.
Сань, я давно себе хотел такой штанген-циркуль, а тебе предлагаю присмотреть новый, естессно за мой счет.
🤦♂️Никто не мешает поставить делорты и т.п.Между прочим карбюраторный эфтриэр едет почти также как и инжекторный... на драйве паренек был... ссылку не найду.
Поискал по инету, не нашёл что такое делорт. Как я понял это какой-то особый карб?
Отчет о комиссии по БДД при главе администрации г. Иваново от 27 декабря 2011 годаПрисутствовали Матвеев А.В (зам главы администрации города), Смирнов А.В. (упр благ) представители юр отдела, транспортного и упр образования, Седых А. Пешкова Н. (ГИБДД) представитель МЧСНа комиссии было 2 основных докладчика Представитель ГИБДД акцентировал внимание собравшихся на плачевной ситуации с безопасностью пешеходов в зоне действия нерегулируемых пешеходных переходов, а так же доложил о предложении главы ГИБДД РФ все пешеходные переходы обозначать знаками с желтой светоотражающей полосой (наряду с положенными им подходами, освещением, направляющими ограждениями и разметкой которая будет нанесена при среднесуточной +10 с)Глава управления благоустройства акцентировал в своем докладе внимание автовладельцев на методике применения литого асфальта (до -10 с), его стоимости и имеющихся у города мощностях по работе со смесью, тем самым еще раз подтвердив готовность реагировать на сигналы о нарушениях подрядчиками технологии ремонта. Ситуация с поставками смеси сейчас стабилизировалась, город арендовал завод производительность которого покрывает полностью надобность в литом асфальте, и таких авралов как были в начале декабря когда 20 тон пришлось закупать в соседней Костромской области больше не предвидится. Отдельно была озвучена просьба проверять орфографию перед отсылкой обращения.Отдельно был рассмотрен вопрос об изменении схемы движения на 1 северной улице. Ввиду невозможности расширить проезжую часть до ГОСТовских 6 метров (из-за выстроенных самовольно гаражей) улицу решено сделать тупиковой, перегородив ее со стороны Мальцева малыми архитектурными формами (вазонами и клумбами), тем самым обезопасив учеников 2ого корпуса 22 лицея ежедневно проходящих по этой улицеБыло так же озвучено предложение изучить возможность изменения схемы движения на улице Ивановской областного центра таким образом чтобы сделать ее односторонней. Представители ФАР предложили при изменении схемы движения учитывать тот факт чтобы транзитный транспорт (фуры) совершали как можно меньше левых поворотов при прохождении предполагаемого кольца (Воробьевская, Ивановская, Парижской комунны, путепровод через Павловский овраг)Потом слово перешло к представителям ФАР, которые подготовили 12 вопросов1) Установка знаков движения по полосам Маяковского-Московская при движении от Б.Хмельницкого – одобрено2) Замена знака прямо и налево на только прямо по первой полосе ул. Бубнова при движении от ул. Смирнова. – одобрено3) Запрет левого поворота с ул. 1 Полевой на проспект Строителей. – одобрено, знак появится в течении дня если есть на складе или 20 января если потребуется заказать4) Установка пешеходных ограждений на перекрестке Постышева-Бубнова при движении от архива по правой и левой стороне перед перекрестком. И установка ограждений непосредственно у архива. – ограждения у архива установлены, по Постышева – Бубнова нада написать дополнительно с мотивацией5) Остановка Ленинградская-Кузнецова перенести ближе к центру + дополнительное освещение. В перспективе рассмотреть возможность установки светофорного объекта. – остановка будет перенесена. Анатолию Витальевичу Смирнову поручено включить данные изменения в ПСД по реконструкции ул Кузнецова запланированной на следующий год6) Разрешить движение прямо со второй полосы на перекрестке Лежневская-Постышева при движении из центра с соответствующей заменой знака. – предписание ГИБДД об этом уже направлено в упр благоустройства, все зависит от наличия знака, дедлайн так же 20 января7) Добавить режим мигающего зеленого и увеличить длительность желтого (или сделать отдельный режим для поворота на лево) на перекрестках Радищева-Лежневская, Радищева-Ташкентская, Велижская-Лежневская. – А.В. Смирнову поручено дать задание ГОСМЭП просчитать такую возможность😎 Увеличить длительность зеленого на светофорах у Центрального рынка. – один из светофорных объектов будет убран с окончанием строительства здания, тем не менее порчено сейчвс проработать возможность изменения фаз – ответственный Смирнов9) Заменить светофор на выезде с автовокзала – замена светофора включено в реестр обьектов подлежащих плановой замене. Срок неизвестен.10) Разрешить (легализовать) поворот с 2х полос с Фридриха Энгельса (при движении от ЖД Вокзала) в сторону ул. Сарментовой. – невозможно ввиду узости остановочного кармана. Смирнову предложено дать распоряжения о расчетах ПСД переноса остановки и заглубления кармана11) Обустройство парковки возле НИИ Материнства и детства. – возможно инициировать после письма от ФАР на имя Матвеева с фактами и фотографиямиСледующая комиссия состоится в феврале 12ого года
Значит плохо искал! )))https://webers.ru/search.php?search_author=%CF%E0%E2%E5%EB+2141&sid=dab73e7eeb9bca948286730b0ca70905
🥁
Какая разница какой там мотор? ))) Это азлк форум.Вчера у нас был корпоратив.. не буду вдаваться в подробности как я оживал после него, но туда я ехал на пятерке, а обратно на девятке )) Жутковато могу я вам сказать...