Если ты еще не в курсе тебе нужен солекс именно 21041-10. Хоть и в каталогах он значится под МПСЗ обычно он с трубкой опередителя.Мне бы теперь самому бы узнать что работает, прокладку надо купить... щас наверное гулять пойду
Не много не так с завода под МПСЗ ставился 21041-60 и он без лишних трубок
Отпишешься по результатам прогулки ок?)))Короче главное солекс, остальное приложится))))
Я имел ввиду что не под МПСЗ 21041-10 =)напишу.Главное Солекс семейства 21041, а то ведь и другие бывают)
я сегодня буду работать на Нормандии Неман, могу сказать насчет тамошнего автолюба
Lexus 37 и 6 Гостей просматривают эту тему. День гостей
До 10 ого они работают до 15:00. Вот тел ихний, можешь уточнить, заодно узнать есть ли нужные запчасти в наличии 47-32-77
Разведка докладывает, что удалось скопировать очень важный секретный документ. После прочтения сжечь... компьютер)))
...по сути это космич посаженный на ходвку газ 69
С 9ти вечера до 12 пытался штаны открутить, все ключи что у меня были перепробовал, так и не получилось((((((((((((туда хрен подлезешь, может кто знает способ как их снят?
головка на 17 с удлинителем и мощным воротком. Сворачиваешь шпильки нахрен, если обломятся - снимаешь выпускной коллектор, высверливаешь к чертям обглодыши, не боясь поранить резьбу, и раз и навсегда ставишь болты насквозь.