гдето на середине третьего упал. он тут хлеше отщебучил, на спор 0,5л водки выпил. точнее их было двое. залпом из горла. один тут же ушел, а второй успел сказать, что ему надо в туалет, в стать... и всё, дальше он прилег, причем на стол, на след утро лежал под капельницей.
Был я как-то свидетелем на свадьбе. Ну и украли у невесты туфлю. Пить из неё пришлось мне. Сунули пакет, наливают. Наливают, наливают... Грамм 400 вошло! Батя жениха сразу ко мне с закуской-запивкой и крепкими руками в поддержку. Все гости замерли в ожидании. Начал пить. Первые пару глотков еле вошли, потом как дубиной по горлу саданули - легко пошло. Выпил, запил чуток, съел пару кусков колбасы, дольку апельсина. Сел под бурю аплодисментов. Через пару минут беру Машку (свидетельницу) под ручку и топаем на выход к магазину. Покупаю там два лимона, один прямо у кассы съедаю, второй дочмокал уже в кафе. Под конец гуляния пьяненький тамада идёт ко мне и на всеуслышанье произносит: "А с какого ляда у нас свидетель самый трезвый?"
Меня тогда только лимоны спасли. А то спал бы между салатом и картошкой.
Свидетельница в тот день на всякий случай меня у себя оставила. Я не пожалел)))