Я тоже в машине с пивом.
Ездил на заправку на окружную. Еду 140, а машину как-то плавно так из стороны в сторону водит, как на корабле плыву. Чё за хрень, думаю... Снижаю скорость перед заправкой, плавненько по тормозам... А их нет! Только шуршание из-под колёс. Промахнулся и пролетел метров за 50 мимо заправки. Останавливаюсь, трогаю дорогу - голый лёд! Изморось какая-то идёт и замерзает. Из-за этого машину и водило.
Вчера возвращался от РезидентИвана, еду по минеевскому мосту что то не спеша о чем то размышляя. 4 передача оборотов где то тыщи две. Еду себе никого не трогую. И вдруг с правой стороны от меня, появляется тазодевятко, вкруг зажарена, белое 15-е литье, ведро под бампером и меня обходит. Тут мне стало как то не по себе и нога (правая) сама по себе притопила тапочку. Таз сразу капитулировал, а я видя что дальше светофор зеленый так и продолжил ехать сотенку. Пролетаю светофор и от сбербанка (что напротив маг-на Домино) т-щи пидры разворачиваются и прям на мою полосу. Я ес-сно по тормозам но машин только ускоряется с шипом! В голове мысля ну вот привет жопа гаеров. Смотрю справа кто то есть но щель достаточная я снова топлю тапку и справа обхожу гаеров и снова возвращаюсь в левую полосу. Встаю на светофоре на Станционной они встают справа от меня, и смотрят на меня так как будто они сильнее меня обосрались. Загорелся зеленый и я поехал прямо а они направо.
На кольце Спартака сажусь на жопу другому экипажу. Еду не наглею. И вдруг после поворота на Рыбинскую замечаю что пидродевятко начинает от меня уходить. Думаю нифига себе представители закона!!! Доганяю, дышу им в хвост, спидометр показывает 130 😲 Думаю вот, нормальный городской режим, а главное именно как в ПДД!!! Они обогнали двенарик, а я за ними как на галстуке. Чувак в двенашке был удивлен. Но эти черти неслись без мигалок!!!
По дороге от меланжевого разогнал тазодесятко, просто сел на хвост и давил, обгонять не хотелось. И значи подлетаем к харинке, а там экипаж. Ему палошком помахали а я пролетел далее!!!