Наличие циковок в поршнях, не говорит о том что клапана не загнёт! А условия... условия разные бывают!!
Развернули меня сегодня на сход-развале, сказали шаровые и 1-ин рулевой наконечник под замену.
1-ин
Трэк. Рублей 150, вроде бы...
фад лучше... Думаю введенич привезти даже может 😀
За пу тоже все кричали что вечный... Сдох пу... ВМЯСО за 4 месяца! Почему то тока сайленты. ГрЫбы пока живы!
У кого?ИМХО ничто не вечно под луной! Весь вопрос в соотношении цена качество, точнее качество. Про СС20 тоже кричат что супер пупер, но я одну опору порвал. Стойка Плаза одна сдохла вторая норм. Вот оно качество! А может и разность масс по сравнению с тазом!!!
а ни у кого случайно нет тормозных дисков лишних? =))) а то у меня уже ппц пришел... стерлись нафиг...
приезжай смотри, выбирай) могу даже свои скинуть...
+111 у меня стоят! Шаровые скоро поставлю тоже ФАДКстати Васек, а как же отличные Челябинские или какие там? Кто нам с Аппиусом рекламировал?
Господин, вы что то путаете, речь шла о шаровых, а не о рулевых, рулевые - да, челяб рулит 😀
У Сереги, кстати поршня с циковками... Один, саня, один!!! 🤦♂️ сократил, блин 😆З.Ы.Санек (который Александрос), приедь, забери канистру 😏
Да вроде бы не путаю. Если память мне не изменяет то Василий Николаевич не стал брать как раз таки рулевые наконечники. А по дороге в Иваново решил что зря он так опрометчиво поступил!!!
Товарисч Александрос спросил какие шаровые поставить, причем тут рулевые вообще? 🤦♂️
фад лучше... Думаю введенЫч привезти даже может 😀
Что за фад? Челябинские есть, есть Фенокс, есть Кинешма.