Диман, тебе точно заняться нечем)))
Ничо-ничо! Вот подыщу себе жертву (живой кузов) - весь в занятия уйду с головой. 😍
И еще, можете считать меня основателем новой религии 😆
Внизу нужно написать продакшен би =LD=
посоветуйте дешевую сигналку с двумя каналами, и заодно где поставить можно подешевле?
два канала в смысле чтоб один на центральный замок, второй на багажник.
поррвалось одно гибкое крепление глушителя, не-то ризинка, не-то проризиненное что-то.
Не, не надо. Я скромный.
З.Ы. Леха, англицкое Ву читается как "бай"; би будет писАться как Вее или Вi 🤔 😝
товарищи Kir или Vvedenych! есть ли у вас свечки ngk APR6FS ?
У мэнэ должны быть! Самые распространённые свечи на старые форды! Отличительная особенность- большой диаметр резьбовой части!PS Подтверждаю, свечи есть в количестве 4-х штукаф!! По 110 русских юаней за каждую!!!
не исключено, что сегодня нагряну
Мужики, подскажите, пожалуйста, диски 5шт стальные р13 с 99 на резине шипы нокиан в хорошем состоянии один диск на резине кордиант, отходили две зимы, шипы на месте цена 10тысяч рублей, нормальная цена? Буду торговаться на 9.
А почему про нашу ВКонтактную группу все забыли? Ни фоток новых, ни видео...И еще, можете считать меня основателем новой религии 😆
Имхо, дорого! 6р предел!
щас будет неумный вопрос, так что не бейте 👼 как определить, что прокладка на штанах прогорает. а то у меня от неё дымок идет, а что это пар от льда или газы моего авто, до меня никак не допрет 😁ЗЫ мой вопрос про замок видимо канул в лету, неужели ни у кого нет мятого капота с целым замком 🤔
судя по тишине - стеб не удался 😝
Все челюсти подбирают, слезы вытирают унимают колики в животах.Вань, заведи мотор и пока холодный - пощупай вокруг прокладки. Если дует - прогорела. Обычно сопровождается дымлением, стрекотом (или пердежом), запахом выхлопа в салоне.
Народ, глушитель должен жёстко крепиться, или он на гибких резинках у всех крепится?