1)Я вроде писал что ось рулевая сдвинулась внутрь, и теперь руль одевать практически не на что
а дальше редуктор разбирать чтобы ось вытащить? где ось могла вдвинуться тоже не нашёл. С терминами мог напутать

Книги для дураков... В инструкции по эксплуатации все есть, можно еще каталоги деталей посмотреть, там все вооще разложено на "молекулы", чесслово, как дети блин 🤦♂️
И да, почему всех так возмущает и удивляет что ивановская область это поволжье?
От всей нашей области только Плес, Приволжск и Вичуган к поволжью хоть как-то относятся, само Иваново, например и не чернозёмное, и не поволжьеобразное... цфошное оно в-общем...
Седня побывал у резидента, действительно места маловато((((((((((((((((((((((((((((((
Есть немного, "но уж лучше так, чем вообще никак" (с) 😕
может наоборот кожух вверх выехал? 😲
на ложерону кпепко привернут?
Гош, кожух на лонжерону не приворачивается, он зажимается хомутом не редукторе, который в свою очередь уже приворачивается к несущей части кузова.
прийдётся редуктор разбирать
Где-то на форуме цитата была такого содержания:
"разобрать-разобрал, но не починил, зато узнал, что внутри" 😆
З.Ы. Илья (Гиформ), прикрути руль на место, и попробуй деруть его на себя, только береги зубы и
прочитай тему "
как снять руль"
Кто хочет и может помочь?
Я хочу, но не могу (не будет ни бенза, ни времени, чтобы с тобой встретиься) 😕 😕 😕
З.З.Ы. Совсем забыл вам, товарищи поведать одну весчь! Брал у знакомого провода и прогу для диагностики ВАЗ, ГАЗ, Крайслер, ЗАЗ и .тп.... короче
завт днем постараюсь отписаться по краш-тесту моих мозгов (внутречерепных)))