объясни принцип работы, никак не пойму 🤦♂️
Седня побывал у резиддента, действительно места маловато((((((((((((((((((((((((((((((
я если честно сам до всех тонкостей еше не доехал, но как я понял ту что ты предлагаешь принцип таков.
1) в нижней емкости горит отработка, скорость горения регулируется маленькой крышечкой, через которую поджигается (чем сильнее закрыть, тем жарче, но и расход увеличивается 😁)
2) образовавшиеся испарения попадают в трубу с отверстиями, где получив запас кислорода сгорают, те дополнительный жар.
3) ну а дальше то что осталось, летит в трубу. а остается как я понял дофига, тк на всех форумах главный минус - надо чистить раз в неделю от сажи дымоход и камеру сгорания. вот такой вот принцип 😁, очень простой, как и все гениальное. а по поводу того видео что ты выкладывал, так та труба что поперек балона нужна лишь если ты будеш делать цельное отопление с батареей, ну или хотя бы вентилятор на продувку посавишь 😁
а по поводу моего варианта, то там убрали трубку с отверстиями и заменилм на наддув, те с помощью вентилятора и трубы подают воздух прямо в камеру сгорания, и чувак утверждает, что в этом случае масло сгорает без остатка, те вроде как от сажи чистить нужно не так часто. насколько это правда судить не берусь, он утвержадает, что это изза повышеного жара, впринципе в его словах есть смысл 🤔