-27 на моём бк было утром, завелся...
-31 на другом бк, утром (у человека с работы)
У меня -28 показывал днем, сам видел как запустилась (сам охренел)))
...подумываю о волгосупортах... но все молчат и никто своим мнением не делится =)))
Ставь волго супорта, даже не думай! (если я ничего не путаю, то в три тыр можно уложиться).
почти наверняка она накрылась.
Причем тут РР и зажигание? Старый колхоз можно обойти, кинув с аккума всего один провод на КЗ (не на короткое замыкание)) И, кстате, искра должна быть синей или сине-красной (фиолетовой).
Мощность искры проверяется языком, если после одного оборта мотора штаны прилипли к попе, значит все в порядке (шутка) 😆

Позор опоздунам!!! Уже 15-е число 😏
Сейчас вечером при попытке завезти, появился неприятный свист откуда-то из двигателя, вроде не ремень , но бродят мысли что это не к добру. Вот записал звук
Recording.wav
Звук послушал, но ничё не понял...
1)Откуда звук??
2)Где трехэтажный мат??
Прочти молитву москвичевода (авось поможет):
(стих первый) :
В рот ё***ый драндулет, какого *** ты мне мозги е**шь? Последняя попытка, и ты у***ваешь к цыганЯм в табор в качестве сартира!
(стих второй) :
Вот же б***ь, еб***й унитаз!!! (громко) Ща пере**у твой жалкий кузов своим невъ***нным кулачищем, засуну запаску в бардачёк и нацарапаю карданом "ладью" на стекле!!!
Заводись, бл**ь, повелеваю, с**а!!! (ваще "ором"😉
(мой на середине первого стиха уже сам себе масло менял и колодки восстанавливал).
А если серьзно, то лучше узнать откуда свист. И поднимается ли давление масла, когда стартер волает?