Как мне не везёт, сделал руль, хотел сегодня выехать, вчера машину завёл, прогрел, без всяких проблем. Сегодня заводится отказалась, схватывала пару раз одним цилиндром. Свечи достал прочистил, не помогло, даже схватывать перестал, карб разобрал, прочистил, не помогло, искра отличная, в чём дело не пойму. 😯
трамблёр стоит как стоял. В гараже около+15, так что не завод из-за мороза тут не причём.Заметил такую вещь, аккум полностью заряжен,и подключен к З,У но стартёр первых несколько секунд крутит побыстрее, а затем начинает как-то тяжело крутить
какой хороший у тебя гараж:-) чем топишь?
В целом, поездка мне понравилась.
У нас еще много таких, так что приезжай за следующим как похолодает 😍
как назло потепление обещают...К следующей зиме подумаю)))Жду последних заморозков. Хочу продлить экстрим - "раздеть" машину "догола". Посмотреть что там все-таки под ногами водителя с полом творится. Снизу антикор обколупался, но проткнуть не получилось - замах слабый. Разберу салон - позову Кирюху. У него топор есть.
"ветерком"Проверил зажигание по стробоскопу.Ещё раз всё остальное проверил. Не знаю даже в чём проблему искать. Бензин с карба впрыскивается,искры есть,зажигание,даже если и не совсем идеально,но завезтись должна. Может кто-нибудь как-нибудь может глянуть?
Может кто-нибудь как-нибудь может глянуть?
было похожее, машина троила, свечи чистил не помогало, потом просто а40д купил поставил они по 10 рублей всего и все нормально. возможно стартер у тебя тоже не в ладах
А40Д я так понимаю свечи!? 😲 😲 😲 Может все же А20Д
А40Д я так понимаю свечи!? 😲 😲 😲 Может все же А20ДА40Д маркировка более похожа на марку тосола!!!
сегодня утром на градуснике -36 было у нас.. завелся с полоборота.. я даж охренел..)) 😍
опять пропали тормоза... не знаю что делать.. пока денег нет, а есть ремкомплект передних суппортов буду перебирать... потом думаю что делать.. есть какие-нибудь варианты передних тормозов кроме волгосупортов? качество наших запчастей меня совсем расстроило... всего неделя прошла..
p.s. а кого я сегодня догнал и поприветствовал на перекрестке тимерязева и боевиков? =)))