Скоро уже тепло станет, надо будет устроить т.н. межсезонную встречу. В конце марта-начале апреля. И обдумать-обговорить летнюю межрегиональную (37-76-44 регионы) встречу на природе. Кто хочеть два дня кормить комаров и бухать у костра - определяться надо уже сейчас.
Затравка - не совсем удачная встреча москвичеводов из Иваново и Владимира на Нерли https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,32612.0.html
думаю еще не совсем скоро, а то нафиг затопит нас такими снегами 😀 межсезонку на целине врядли устроишь по той же причине. Остается только где-то в городе, единственное что приходит в голову - у Текстильщика (стадиона) есть вполне большая площадка и уместить там машин 10-15 вполне реально не мешая другим.
Летняя встреча - до нее еще надо дожить. Я вот например хочу, но что случится с машиной за это время никто не знает, щас вот у меня лонж лопнул, надо варить. Да и когда её хотим проводить тоже может быть занято чем то (ну пока, например, супер-планы на лето только Нашествие 2011, возможно АЭ Мск)
Вывод - насчет первой встречи можно и думать, вторую пока в долгий ящик. А вообще можно и пораньше собраться хоть небольшой кучкой.
К слову ТКМ Москву у завода мы с Маусом собрали меньше чем за неделю, там было наверное машин 20-25, а если еще учесть азлк-тим, то вообще штук пятьдесят 😀