Опа-на! А я-то думал почему так паршиво почта работает? Почтальонов отстреливают!
А на самом деле, мне почтальонов жалко. ... Нет бы посадить на кухню и хоть чайком горячим напоить уставшего почтальона, так нет - кусок свинца тебе из ПМ!
Стыдно...
Я не совсем про этих! Я про работниц самой почты, которые сидят в тепле и уюте... Пару раз заходил с вопросом не пришла ли мне посылочка?.. В ответ на меня только что собак не спускали, а ор поднимается такой, что митинг на первомае - это тишина! Кричат мол пока извещение не пришло нех ходить!
Но при этом они сами не дают гарантии что извещение будет!
При мне на дядьку наезжали:
- Женьщина, посмотрите пжлста, мне посылка не пришла? Две недели как придти должна!
- Да лежит, а
ху..чо не забираЕШЬ!?
-Так извещения не приходило!
-А я чо лично каждому в ящик должна извещения раскидывать?
-А разьве нет?!
-Я не виновата что вы его в ящике проглядели! С вас штраф за пятидневное хранение посылки!!!
-Как штраф?
-Так!! ТЫ ж посылку вовремя не забрал!
-Так я ж не знал что она пришла! Извещения же не было!
- А сам не мог догадаться что пора приходить!?
и т.д. и т.п. в том же духе!
Народ в очереди(среди них я) после трудового дня продолжал смиренно стоять в очереди!
Кстати,в почтальоны ни кого как в армию не призывают! Это личный выбор каждого! У них точно такая же работа как и у многих из нас! И ни кто им не даёт права хамить клиентам!
ЗЫ О какой жалости может идти речь!? Меня мои клиенты не жалеют, выносят мозг через анал! Но не дай боже я хоть на одного голос повышу!!!... Закон по защите прав потребителей вступит в дело!!! 🤦♂️
А иногда просто НУ ООООЧЕНЬ хоца взять биту и *цензура*,*цензура*,*цензура*,*цензура*...