Поздравляю с покупкой! Почем взял, как состояние кузова? 😀
Сегодня стал обладателем такого вот автомобиля!!! Хочу такую настоящуюююююю!!! АКПП, УЗАМ1800, 16V да и вобще!!!За что так поступили с заводом!? Жегулям такое даже сейчас не сниться!!!
Ахренительное!!! Только дворник правый надо поправить!За такой кузов и почку не жалко!!!
кстати приоро мотор и 16валве очень даже есть
только вот этот приоромотор появился лет через двадцать после 16V уфимского.
покажите мне где он где? этот ваш узам16 вольт?
ага в единственном экземпляре! и чем же он хорош если серийно не выпускался? молчу!!!!!
... Вон даже чего есть https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,1134.msg419674.html#msg419674 Но правительству это все нафиг не нужно было.
Такую голову недавно продавали (или еще продают), провдо цена в 60 т.р. эксклюзив всетаки 😍
и москвичам тоже! кстати приоро мотор и 16валве очень даже есть
Там проблема не в цене, а в отсутствии валов на эту ГБЦ )
Саня разговор идет о 70 - 80 хх годах! Ну вот и сравни этот Москвич и "копейку"! Не хрена воду в ступе толочь! На АЗЛК работали более толковые человеки! Шедевры творили только АЗЛК и ГАЗ! ВАЗ никогда не отличался не остравагантностью, не умением собирать!!!
а че тут сравнивать дураку понятно копейка лучше во моей копейке скока лет и она есть и будет еще пару десятков лет а где этот москвич с1 или как 353? вот нету нема и никто не ездил на нем и не знают че это за мафын!!! харош автоваз 80х обкакивать!!!