клуб любителей а это не значит что нельзя попутно любить другие отечественные марки!!! я имею москвич 407! ваз 21011! и газ 3110! и все мне по своему милы! а вы не имея другой марки под жопой разпеваете одну и унижаете остальные!!!
Сань, у меня были все модели а/м ГАЗ, кроме 31029, универсалов, победы и ЭМки. Был жегуль пятой модели, работал на жегуле седьмой модели, у всех друганов на их тачках мною накатано не менее полутысячи на каждой. Были ЗАЗики всех моделей, кроме "лунохода", и всего один АЗЛК. Сань, поверь мне, я могу делать кое-какие выводы о машинах, а о жегуле тем более. Не нужно в лепешку расшибаться, доказывая всем, что какая-то из этих марок (кроме москвича) является идеальной. Все один хрен останутся при своем мнении. В каждой машине можно найти ГОРЫ минусов!
каждый автопром хорош по своему!
Плюсую.
я отстаивал и буду отстаивать свою точку зрения как и каждый из нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сань, не стоит этого делать так брызжя пеной изо рта. По крайней мере тут.
Реально, как тролль стал. Зайди лучше на барахолку, и напиши в клубе любителей баварского автопрома, что волга или жегуль самые пи*датые автомобили в мире. Реакция тамашних клубней будет очень резкой, но ВПОЛНЕ АДЕКВАТНОЙ. Наши клубни реагируют так-же.