Чойта!?Боишься что загрузят и обратят в другую веру!? 🤣
неоправданная поездка за 120верст в один конец!
во сколько примерно подъезжать?
да вот чисто из за этого можно приехать! менэ не пэрэубэдить! неоправданная поездка за 120верст в один конец!
Скинь мне. Как ЛД позвонит что подъезжает, я сразу позвоню тебе. И поеду Димку встречать, за это время ты успеешь доехать! Я думаю что это будет около 10
😳Аху... Еб...Люди вон из Ярика ехать хочут. А для турбы лишний пробег нахненужен...
не ну встреча даже без шашлыкинга как то скромно!
а он не на автовокзал приедет может я его захвочу просто мне тут не далеко
Сегодня окончательно решил ехать на встречу.Завтра разузнаю маршрут и расписание автобусов, чтобы в Горино пересесть в "Зеленый сад" дядюшки Лёхуса.Пива хочу. Очень. 🍺Уже две недели Белого не заводил. Заряжаю посаженный аккумулятор (крутили им лодочный мотор и запитывали тутаевский Москвич)
хотели в конце зимы еще раз в пентбол сыграть, видимо про это все забыли
а на велосипеде и 53 уже страшно
Ну, здесь я чуть смелее, а если точнее на 7км/ч (60).Причем ехал держась одной рукой за мотоцикл, а второй пытался рулить... 🤦♂️Ребят, я наверное на встрече сильно не задержусь... Попу морозить какбы нельзя 😕
Вань можешь притащить приборку?
Да, постораюсь.
Как бы уже решили! Так что скорее всего так и будет, а через автовокзал мне ехать крюк через город, я по околицам за полчаса долечу
давай я тебе 10го наберу часиков в 9 и договоримся ок ?
Когда шаровая выскочит у тебя на шахе, где нибудь на трассе (тьфу тьфу тьфу), тогда и вспомнишь свои слова )))