продолжить?
Заканчиваем треплю "москвич-немосквич"! Достали уже. Ещё пара фраз - и зелёные погоны будут вешаться без разбора кому за что и почему. Правила позволяют. Давайте жить дружно!По поводу встречи. Погода обещает быть солнечной и чуть морозной. Я так попросил. Шашлыков не будет. Причина проста - не получатся. Если кто хочет - могу взять казан и приготовить мясо с картошкой. Но надо мангал и дрова. Мангал взять не смогу по одной простой причине: у меня нет машины!Далее. По времени. Начало встречи можно спланировать на 11 утра. Кто приедет позже - не страшно. Кроме самой встречи ТРЕБУЮ показать ИШаГ! И я ещё должен сдать денежку. Обещал и не сдал.
Когда шаровая выскочит у тебя на шахе, где нибудь на трассе (тьфу тьфу тьфу), тогда и вспомнишь свои слова )))
Я тут подумывал на ВАЗ пересесть. Не подумай, что я все таки согласился что машина хороша, просто её вообще никак не жалко. (Если хочешь, спроси другана, который у меня пятерку купил). Он её даже не запирал, когда мы серьгород ходили, поля бороздили на ней, фартуки/крылья мяли...За год поменяно ТРИ редуктора моста, НОВЫЙ р/вал с постелью, НОВЫЙ маслонасос, ДВА раза была перебрана НОВАЯ подвеска... продолжить?
диман у меня больше на орден мужества похож нежели на погон! или погоны сейчас и по одному вешаются?
Не надо, а то реально щас придется и тебе погон вешать 😆
Сань, хватит, а? Поехали на встречу! Заберёшь меня в Родниках. Бенз пополам.
диман а чеж в родниках то мне и до вичуги не далеко мотнуться главное надумать ехать
Все, я больше не буду спорить. Авто ВАЗ и ГАЗ - самые лучшие автомобили в мире, вселенной и галактике. Даже бентли по сравнению с ними гора металолома в кожаном мешке (точнее наоборот).З.Ы. Подпись.
Просматривал сейчас фотки и наткнулся на это
не от хорошей значит жизни ты собрался газ на ваз поменять!!! ты же хотел шанс хохлятский брать? или я ошибаюсь?
ЙАРЕГГГ!!!