На драйве сегодня в голосовании апять москвич учавствует, классическей...
За него и голосанул! А в принципе всегда за москвич голосую!!! Кстати сейчас будет известно победил он или нет!
Что то у нас сегодня "старички" клуба отмалчиваются... Кроме меня 😀 Где все?
Тока что пришел из гаража! Воевал с передней подвеской! Вобщем в подвеске умерло почти все! Шаровые в нарнию, правый сайлент блок даж язык не поворачивается его так назвать это скорее шкурка/тряпочка с трубочкой(!!!!!) как можно до такого доездиться 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ левая стойка плаза тоже в нарнию, я ее сжал (вашпе без усилия) и она сама уже не разжимается, хотя ежели руками вытаскивать вродб чуточку держит. Левый опорник СС20 квин порвалось мясо!!!! Самим подшипникам хоть бы хны как с магазина. Втулки амортизаторов с 2-х годичным пробегом думаю еще годок то покатались бы (хорошая замена грибам).
По проделанному: заменил стабилизатор, поставил реношный предварительно запилив его на 20 мм. Здорово он не достает до картера сантимов пять!!! Поставил ПУ кроме подушек стаба, туда поселились какие то черные но вроде как не полудрянь (хотя и она там не плохо живет), шаровые опоры ФАД, и внимание я снова поставил бильштайн ПНЕ3151 на сток опорники с запиленными пружинами. Машина конечно же подрасла малеху. Теперь решаю что делать со стойками и опорниками пока поезжу так!