Ну все, затихли...
Я сижу и все еще пытаюсь проснуться. Вчера до ночи коробку надевал на мотор. Часов в 8 вечера адомкратил морду, подвесил коробку за колокол, чтобы под нее можно было протиснуться. Крутился под машиной и так и эдак. Направить некому, нихрена не видно, тяжело. А как стало смеркаться - комары зажрали. В конце концов кое как насадил её на две шпильки, сзади подпер канистрой и стал потихоньку натягивать на мотор. Стемнело, комары стали еще активнее. В один прекрасный момент коробка встала намертво. Ни вправо, ни влево. В общем - заклинилась. Надо поднимать сзади, но есть риск своротить её с мотора и все начинать заново.Нашел пару лямок, за фланцы притянул к телевизору, подсунул под шток передач домкрат, задрал и спереди дергал за колокол, надевая коробку. Сбоку это выглядело, словно я Москвич в голову имею))) Когда все встало на места, стал прикручивать. Два болта не вошли. Один под стабом, один сверху. Решил пока так оставить, начал приворачивать заднюю подушку. Наголовный фонарик, активно мигающий весь вечер сдох окончательно (надо его сегодня похоронить). В кромешной темноте наживил и притянул болты подушки к кузову. Привернул нижнюю тягу кулисы, надел на шток крестовинку, наощупь закрутил "пулю" и... сорвал на карданчике резьбу. Без усилий. Видимо, она там уже была сорвана. Сегодня меня ожидает замена кулисы (или крестовинки, если получится), нормальное притягивание коробки, выхлоп... Много еще дел, но самое тяжелое уже сделано! Остались мелочи.
Осталось: закрепить топливные магистрали, заменить задние тормозные трубки, прокачать тормоза, заменить ШРУСы, подключить подкапотную и моторную проводку, развести проводку по дверям, подключить музыку, ЭСП, сигналку, повесить защиту арок, покрасить и повесить бампера, постелить ковры, собрать салон, натянуть потолок и поклеить обои.