это значит, что цена ремонта превышает среднюю рыночную стоимость москвича, а конкретнее ремонт-88 500, рыночная стоимость 30 000 (где они берут такие цены!)
а чо?
Если я сверлом рассверлю жиклёр до нужно диаметра,он будет работать? Развёрток тонких я не нашёл. И есть формула для расчёта диаметра жиклёра?
я на газовой горелке от автогена увеличивал иголкой-с силой затолкал в жиклёр,и вытащил, диаметр увеличился. только есть риск что игла сломается,но думаю,что всё равно вытащить её получится, а сверло такого диаметра хрен найдёшь.
свёрла уже купил,они от 1мм, а у меня сейчас жикёр 1.1,.думаю наверное надо до 1.3 расточить
...судя по выражению его лица он меня не узнал...
Сегодня утром на улице боевиков мною был оббибикан Скиппер,но судя по выражению его лица он меня не узнал 😁
Что нашел:
Что за жиклер такой, что их в Иваново нет? Сфоткай!!!
сегодня разбирался с бежевым... Повесил торпеду, подключил... Обнаружил, что не хватает подрулевых переключателей, карлсона, тросика подсоса... У кого нить может валяется че?за пиво или таньге... А еще левое зеркало.......
... а там же очень важен конус, если я 0.91 расточу до 1.3 ,то конуса почти не останется,на моём он побольше
а если 1.3 много будет 🤔, лучше поэксперементируй сначала новом тот что 0.91, а потом уже и редкий "мучай" а может и не понадобится 😁
По форме он обычный, но максимальный диаметр с которым они продаются 0.91мм-это идёт на 82 куба, а у меня карб какой-то редкий видимо, на 50 кубах жиклёр 1.1 стоит, а там же очень важен конус, если я 0.91 расточу до 1.3 ,то конуса почти не останется,на моём он побольше
забирай что надо))) все есть))
+1, короче так: купи новый и экспериментировай на нем, а свой оставь до лучших времен.
Тогда завтра прикуплю новый жиклёр