ставил диск бу от ауди 80 обычный вставал нормалльно без проблем вот вылет у него на 1 3 мм меньше это да а по диаметру подошел
Ну выйдите ночью да спросите, какого хрена они это делают )
Ога, мне то и выходить... 🤔 У нас сдесь только комары и лягушки вувузелят 😆
Тебе чо сказали? Выходить... Значит выходи... Должен же кто то на дальнем повувузелить!!
У него там лягушки вувузелят.. Вань ты чего курил? )
)))Когда тока успели то!?Кстати, господа модераторы, прошу данную процедуру указать в статье про установку ПВТ. А именно, в статье нет ни слоова о том что диаметр ступицы больше внутреннего посадочного диаметра диска на 1-2мм. Доказано дважды для дисков диаметром 256мм.
ЗЫ: иногда руки тянуться минуса в карму ставить!
Эт ты к чему это??
Цитата: residentIvan от 13 Июня 2012, 02:13:04Эт ты к чему это??Да это я так, мысли вслух!И вобще хреновое создание человек...
Да это я так, мысли вслух!И вобще хреновое создание человек...Нет уж, дядь Лёш, сказал "А" - говори "Б"!!
это жесть...
Аж похолодело всё внутри...
residentIvan, по поводу радиатора не узнавал?
Завтра постараюсь забрать.
парни, есть у кого нить левое зеркало и подрулевые переключатели? можно просто погонять на время, Костяныч обещал, но не берет трубку... нужно сегодня, куда надо подъеду...ЗЫ с разбитым стеклом хлопушки машину на учет поставят?
Ребят, апните кто-нить, ну... или купите... 😀
парни, есть у кого нить левое зеркало и подрулевые переключатели? можно просто погонять на время, Костяныч обещал, но не берет трубку... нужно сегодня, куда надо подъеду...