Кстати, у меня есть две новости.
Первая - не очень хорошая. У меня полусдох моторчик дворников. Позавчера как-то неприятно из него запахло. Теперь он на второй скорости работает как на первой. В общем, скорость работы теперь как у стокового мотора, чуть-чуть пошустрее. Правда, бесшумно жужжит.
Вторая новость. Хорошая. У меня сейчас в салоне три моих кованых Авиатехнологии 14-х. Четвертая приедат завтра. Костяныч передает всем большой привет, просит его извинить за непоявление на форуме, ибо ввиду семейных разбирательств он сейчас без интернета.
Третья новость. Для желающих приобрести бэхомоторчик дворников, а так же зеркала - даю контакт человека. Сегодня снял с 34-ки моторчик (ох и погано бюргеры его поставили на машину) всего за 500р. Алексей сначала просил 800 за моторчик, но увидев у меня на машине зеркала и фары сразу скинул цену. Я пообещал ему распространить его контакт.
В общем, скоро он пригоняет на разбор два седана е34. С них нам подойдут зеркала и моторчик дворников. Джойстик зеркал там поганый и нам его просто некуда присунуть - не советую брать. Фары так же не подойдут (у 34-ки фары как на тазошестерке)
Контакты: 8-915-846-1993 Алексей. Сам хозяин машин разбирающихся.
8-920-362-07-33 - второй парень, забыл как зовут. Он как бы помощник, что ли.
Если будете ему звонить - прямо скажете, что я дал телефон, приезжал к нему на белом Москвиче. Он вспомнит.
P.S. сегодня он пил коньяк (в честь чего - не знаю). Думаю, под парами и дал мне скидку на моторчик.