Народ, я смотрю тут ваще всем пофиг, но напомню - зима скоро, а в шайтане даже конь не валялся... Стопудова все потом зимой захотят поремонтироваться. Предлагается встречу провести в шайтане или просто до встречи собраться, по-быстрому сделать нужное, а потом на отдых уже мясца пожрать и т.п. Так же надо собрать еще денежку на заливку пола, причем в самое ближайшее времяЗ.ы. мне так то конечно пофигу, у меня свой нормальный гараж есть, есть где в тепле зимой ковыряться...
Голосуем за святогор ТРОН
Отлично. 7-го встречаемся в ИШАГе. Что касается взносов - постараюсь чего-нибудь подкинуть. Но уже выжат. Что смог - то летом взнёс.
https://www.lkforum.ru/showthread.php?t=48062 😆
ахаха,молодец москвеченок 😍
Сегодня ехал с другом на шевроле ланосе, тапку в пол 10 минут держали, 140 только выжала
Походу ушатал твой кореш ланоса!! У них 172км/ч максималка заявлена! А может "дело не бобине"? на какой передаче давить начали? если на пятой - то глупо! надо четвёртую в 5 килооборотов(если получится), и только потом пятой пытаться добивать!
Может просто стоило завести мотор и разгонять ланос не на лямке? )
Друг говорил что она у него никогда больше не разгонялась. Давили на 5ой передаче. Ауди мимо нас с номером т777тт как мимо стоячих пролетела
я и говорю что зря с пятой разгон начали! пятая для поддержания скорости и "экономии" топлива! А на ауди с таким номером минимум 3,2 мотор стоит и 250км/ч ей даются проще чем твоей оке 120!