...что все как всегда по одному месту пропустят призыв.
Привет.Вчера ехали с Димой , попали в пробку, а в пробке стоят прям друг за другом два комбика( что уже редкость) вдруг впередистоящий медленно покатился назад... удар, сзадистоящий колыхнулся,тишина, никто из машин не выбегает, пробка рассасывается комбики едут в разные стороны.... 🤔
Господа хорошие, поздравьте меня, я наконец то доделал гараж! теперь есть яма, шашки и куртизанки=)
Вчера на Фридриха мне посигналил клубный УАЗик 😍зеленый козлик😀 Кто это?П.С. перечитал свой пост... И задумался, не курил ли я сегодня 👀
Народ,может у кого нить есть или завалялся может быть где карбюратор на модель 2140,или кто может нормально настроить мой у меня помоему ДааЗ 2140 ХХХХХ 10 или 20 точно не помню.
Есть 2! 2140 - ... - 20 и 2140 - ... - 70
вот наверное первый больше подойдёт, второй вроде как на 1.7 идёт. Цена вопроса?
Забирай, 2140-70 когда-то настроенный под 1,5 Валяется без дела уже тучу времени...Да, отличаются они только жиклерами
а он у тебя настроенный?или нуно настраивать чтоб расход был в пределах разумного..
Кстати, народ, а такие брызговики на 41й в продаже где нибудь имеются, или у кого завалялись может?))
может просто сделать трафарет и краской из баллончика нанести прямо на имеющиеся?
Имеющиеся в таком состоянии что страшно смотреть)) Потому и думаю поменять. А так фирмА))
Да ну вас нафиг))) я же не колхозить собрался)Цпарко вешайте себе сами, от цпойлеров и синих писалок ушел уже оооочень давно 😝