Металлическую не ставил, надо голову снимать, а тах неохота 😡, ездить то, есть на чем , но делать все равно надо! 🤦♂️
От каких саабов рули?
Тогда скорее всего через прокладки течет
Тогда скорее всего через прокладки течетвскрытие покажет
кстати у кого есть руль сток ненужный - приму в дар)))
- я еще что боюся, что может микротрещина какая ,я не найду - придется к мотористу.
у меня была микротрещена, я перед этим 3 раза разбирал - на прокладки грешил((
Просто у меня с кнопками на руле, все никак догнать не мог как он туда подошел то. А от 900 руля не видел, но наверное кожанный?
вот и мне нужен руль чтоб контакты поставить на переходник 😎
Ну так тебе надо не руль, а контактное кольцо тогда))) У меня дома лежит, если не забуду - брошу в машину. Руль тоже дома, но разболтанный. Когда с Васей в Москву ехали - я ему показывал. По трассе еще куда ни шло, но при разворачивании на месте опасался его напрочь оторвать. В Москве же саабовский и поставили)))
Ну главный минус 41 руля , т.е его тонкость убрал - вот и хорошо. Хотя я когда только на 41 ездил, этого недостатка не замечал. Мне кажется это все таки дело привычки
По мне так главный минус в том что он очень большой! Постоянно коленками цеплялся за него...
Нет главный минус 41-го руля на мой взгляд это кнопка сигнала. Попробуйте при развороте кому нибудь посигналить.