У меня на пассате спал, тросиковые универсальные, все отлично работает
dex не так давно в какой-то теме описывал свой способ установки вентилируемых дисков с нашими суппортами, насколько понял - отличающийся от описанного в статье - возможно, ошибаюсь, особо не вникал
Твой Пассат не космических кровей. Так что там всё должно безупречно работать.
Там несколько способов вообще-то... - Передние вентилируемые диски и стандартные супорта
Беркут - Катран тоже нехреново отрывают примороженные стекла, только вот шустрее на порядок и надежнее. Кому могло только в голову прийти чтоб мотор сам себя по рейке таскал 🤦♂️
артикул не помню но многие хвалят Гранат
может как то криво установлен ,не смотрел ,пока не до них
Криво их не поставишь...
Если б не лежавший в закромах "Беркут", то я бы заморочился с таким вариантом электростеклоподъемников.
И не заморачивайся.Далеко не лучший вариант зимой,да и гемора по подгонке при установке.Гарант медленней но лучше и ставится за 15 мин с перекурами.
С радостью бы воспользовался гаражом)
Вить, если ты о моем, то ничем тебя не смогу порадовать, ибо в нем стоит машина, над которой я тружусь. Ребят, ну так что? С шайтаном будем ли в этом годе что-либо делать? СредствА есть, нужен перф (желательно пару), посчитать и купить материал и втроём-пятером за один день все бы сделали, вторым днем подключили бы элепестричество...
Цитата: Paulson от 20 Декабря 2012, 17:15:47Там несколько способов вообще-то... - Передние вентилируемые диски и стандартные супортасуть одна-без сварки никуда...
СредствА есть, нужен перф (желательно пару), посчитать и купить материал и втроём-пятером за один день все бы сделали, вторым днем подключили бы элепестричество...
суть одна-без сварки никуда...А вот же в этой теме - без сваркиhttps://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,44554.msg859009.html#msg859009Вот крупные фото, а то там затруднительно просмотретьhttps://i0.wp.com/img402.imageshack.us/img402/4944/brakecaliper2.jpg