Ух, денек!
Съездил в Кинешму. Познакомился с Сашей (Санек777), разговорились. Увидел донора, которого я в свое время про**л... На донора он не тянет - такие машины имеют право на жизнь! На фото он зеленовато-синий. Сашин - коричневый реногор, купленный на барахолке (на черте какой странице назад ссылка у нас была на этого реногорку, он не заводился).
Кроме того! Сделали большое дело! Нашли Саше из Тутаева ПИКАП 2335!!! Я его раньше рассматривал, думал, что продали уже. А в душе все равно какие-то сомнения были. В общем, в скором будущем кинешемский 2335 может приобрести номера с 76-м регионом!
Поездил по Кинешме, несколько раз поо**вал на количество 41-х... Взяли коллеге Sportage 2-й, поставили его на учет сегодня. У нашего ГАИ повидался даже с мужичком, у которого когда-то покупал Фрезу! Он продавал своего широкофарного (был СВВ когда-то, до удара в морду). Пока приехал из Кинешмы. пока то да се - время и пролетело. Сейчас будем замачивать спортагу! )))
В башке сумбур, за сегодня откатал 400 с лишним километров мелких разъездов. В целом, день считаю абсолютно удачным.
ПыСы... Ну вы, блин, писатели.. Еле осилил читать...
А теперь - фотги!

Сашин СВР - на заднем плане

у Сашиной работы

Это - тот самый "ренодонор" , которого я хотел вцепить. На донора - не тянет! Машина супер!