парни завидую я вам что вы его не купили.... не смотря на то что сам работаю в автосервисе он мне уже обошелся в круглую сумму а сколько еще предстоит вложить трудно представить.... наверно последние лет десять своей жизни до покупки ее просто укатывали.
меня сразу смутило мясо под капотом, и то, что без каких либо обоснованных причин он менял прокладку гбц.Ты его по чем купил??
Дима, мне подойдут 235\65, хотя бы назад?
категорически НЕТ
боишься, шире твоих будет)))))))
Если что я свой фотик возьму 8 мпикселей устроит?
Мало того что гбц вскрывали еще везде полазили кривыми руками пришлось заново все датчики провода переделывать корпус термостата вообще разломали видно перегревалась она. а что бы его запустить пришлось поменять обе катушки лямбду кислородник и датчик температуры охлаждающей жидкости да и бензонасос вместе со стаканом так как они упростили до ужаса оригинальный бензонасос выбив дно у стакана напрочь. да и давления он больше 2 не накчивал. всю систему выхлопа пустил по замен. вот теперь как то передвигаюсь. но до идеала еще очень и очень далеко....
а 9 пикселей нету?
Так в чем причина не завода была (очень интересно)
нет не боюсь,просто эти 235/65 р17 поккрышки подойдут на бмв х5 а не 2141 😯 😯 😯
Дак по 400 рублей, не жалко, купил, поставил на диски, а потом думать как фтыкать))), на перед, можно позаимствовать Димиными крыльями с арками от нивы))), назад, тока арки переваривать, и фтыкать, чето замечтался короче максимум 225\50?
Судя по всему либо катушки либо ЭБН...
8-фотик +3 мобила это ужо 11 м пикселей 😎
+3,2 у меня на телефоне... итого: 14,2... 😎
+5 в одном телефоне, +2 в другом телефоне, +6 фотик... ...итого 27,2
Зачем тебе вообще такие ацкие диски? у нас не те дороги... сидалищный нерв себе отобъешь...