Вот я как бы и дома. Из Иваново выехал около половины одиннадцатого, в Вичугу приехал к часу дня. Шла метель, обгон грузовиков превращался в пытку, ночью ехать гораздо удобнее - хоть встречные фары видно. Пока ехал от ДимыК91 видел синий космич с мятой дверью на литосах, с Куконковых сворачивал на Строителей. Был на встрече, номер вроде 490. Я по второму ряду подкатывал сзади, хотел бибикнуть - но уже было поздно. ХАБА!!!
Всем, наверное, было слышно как визжит мой выжимной подшипник. Вчера на Кокуе, когда все разъехались, мы еще посидели в кафе, а когда уже решили разъезжаться по домам, при переходе с первой на вторую передачу у мну сцепление и кончилось. Была бы живая кулиса - докатил бы до дома и без сцепления, но...
Пользуясь случаем, хочу выразить
ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Диме
DSK и Диме
DimaК91.
DSK не бросил в беде, дотащил меня до своего гаража, помог со сменой сцепления, подогнал запчасти, выпарил нашу гоп-компанию в баньке, его мама напоила нас чаем и накормила вкуснейшим супчиком.
DimaК91 не решился отпустить меня уставшего в путь до Вичуги, приютил у себя. Утром пожертвовал мегащетку снегосшибательную и льдосметательную для очистки моего белого ведровера от сугробов.
О, что у меня есть!