Не знаю почему ты так долго ехал. Я тоже 13.02 ехал из деревни. На участке Новинский - Иваново шел 140 - 150 и хоть бы хны, проехал данный участок за 30 минут. При этом обгонял все кегли которые попадались. Дело было в помежутке времени 16.00 - 17.30.
Я выехал вчера (то есть в воскресенье). Утром, когда пошел снег. От Иваново до поворота перекрестка на Ермолино ехал 120-130, но потом стало хуже. Как кому в зад пристроишься - из-за шлейфа снежинок встречную полосу не было видно абсолютно. На обгон можно было идти только когда вдалеке в разрывах снега просматривались фары встречняка. И на обгон шел, предварительно засунув в попу большой палец. К дуниловскому повороту догнал колонну длинномеров. Вот там было ого. Мало того, что они снега тучу поднимали, так они еще и весело подгазовывали. Встречку было видно уже на уровне середины прицепа - какой там обгон. Нужно быть совсем без головы, чтобы лететь в неизвестность. Обогнал их уже на родниковском переезде, нагло прижимая при разгоне встречный поток на обочину.
Дима
DSK, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Доехал отлично, как отъехали от гаража - слегка запахло сцеплением, но быстро прошло. Лишнюю запчасть пока вожу в багажнике))) На неделе надо приварить)))