Да не... у нас тут просто в Иваново есть УАЗик, с колесиками поболее чем на москвиче этом.. покрашен в розовый, подпольная кличка "розовый слон" 😆
Его говорят этим летом в Уводьстрое утопили...
Это получуется расход зимой по Тутаеву больше 25 литров))) переезжаете к нам жить))) 😆 😂
... получуется расход зимой по Тутаеву больше 25 литров ...
....Надо переезжать в Иваново)))
Да у меня тоже большой сейчас.. долгие прогревы временами, и короткие поездки... вот поеду в череповец в пятницу, 368 км, узнаем скока жрет рено зимой по трассе )
Признавайтесь, кто сегодня не завелся? Я не смог без съема батарейки и быстрой ее реанимации (в раковине с горячей водой с зарядником).
На морозе у меня часто бяка вылезает-стартер начинает вращать не зацепившись бендиксом за маховик!
Знакомая бяка. Лежат у меня два стартера. Один с нормальным втягивающим, другой - с относительно живым бендиксом. беда в том, что втягивающие не взаимозаменяемые (разная разболтовка). А перебирать оба ради перестановки бендикса как-то не очень тянет.Сейчас стоит стартер с комбика)))
Сейчас, пока мой работает, заниматься даже не буду. Как теплее станет, пойдут таять снега - надо комбика реанимировать. Карб + стартер ставить. Тогда и займусь. Комбику две дороги - либо продажа, либо как донор. Жалко, но что поделаешь...
Ты двиг оформи, а то мало ли...
А можно по конкретней, что именно мало ли?
могут припаять типа внесение изменений в силовые конструкции кузова
и ещё один СВР в москве https://cars.auto.ru/cars/used/sale/9042857-b94f.html за 10 тыщ.