Да канитель... да лепестричество... зато по катушке на цилидр.. даже и не знаю какой в этом смысл.. его нету (вкладывать деньги в москвича вообще не поддается здравому смыслу... просто хочется))) ) ну я собственно и не стал это делать, а поставил рено, но то что это реально - факт! на форуме даж кто то уже делал такое...
то что реально знаю! статью где то видел!
я думал мож ты допёр для чего это!
в голову только одно лезет...
убрать крышку трамблёра, сделать трамблёр герметичным... тем самым устранив проблему пропадания искры после проезда глубоких луж!
но опять же это больше для КСЗ важно! я на своём ни разу трамблёр не заливал! в воздушник вода попадала, а чтоб исправную БСЗ залить... это надо сильносолёным морем на мосе вплавь идти!!
ЗЫ ни прироста мощности, ни большей стабильности это не даст... так просто... денех потратить.
ЗЗЫ
вкладывать деньги в москвича вообще не поддается здравому смыслу... просто хочется)))
вот тут не совсем согласен с вами, уважаемый модератор! мы занимаемся улучшением характеристик наших авто и тратим на это не очень большие деньги, тот кто считает иначе пусть купит себе БМВ, к примеру... или любое НОВОЕ иноведро, у которого ТО обходится до 15 косых(и так почти каждые 10 тыщ км).