когда донора забирали из подвязного, я у димки прокатиться попросил! у него тогда пара 4,55 была, да ещё ГУР тока поставленый! с тех пор про реногор ну ООООООЧЕНЬ часто думаю!
Донор - зеленый металлик. У Васи - "зеленый сад". Но 400-я шкурка, думаю, должна преобразить донора до состояния
У меня летом через раз общение с дэпсами заканчивалось открыванием капота и осмотром двигателя) искали правда не номер движки,а думают что РЫНО )
У меня в ПТСке темно-красный, на самом деле красный металлик, этим ДПСникам вообще пофиг на цвет, они смотрят на человека чтоб "неукуренный" был, а чем машина раздолбанней тем легше уехать без денеговымогательств опираясь на отсутствие средств.
Евгеша КЕС хоррош подглядывать!напиши что нить. когда приедешь? я твою машину завести не смог, холдно 🧐
у тя в ПТС металлик указан! 100% специально смотрел,а у меня не указан 😕
Вася! когда я ездил в Череп😁овец,меня каждый раз останавливали на одном и том же посту 😕,один раз даже номера сверяли!,будь осторожен,хотя от тебя в этом деле мало зависит, что гайцам в голову взбредёт никто не знает!
пост от Ярика км 40-70 точнее не помню
Она тока меня слушается, вот приеду с командировки 17-го, изаведу, и поеду ездить за всю трёх недельную командировку. Я уже целых 9 пунктов написал у себя в ежедневнике, что нужно сделать с машиной в ближайшие выходныеП.С. Я не подглядываю, просто форум всегда открыть в закладках, когда ноут врублен
кто знает сколько стоит "телевизор" приварить?
Сява КСС и Дима ДСК знают
Сява, какая у меня резина спереди стоит(размеры)?
подскажите плиз, у меня он мятый весь из-за аварии, есть на доноре ровненький, красивенький, "перекинуть" бы, а то фары в пол смотрят и бампер на проволке 😲i: