>😕 То, что я суров, как все мужики челябинска-не спорю))) 😏, а вот по поводу крутизны моего оранжевого "мустанга" ты чуть преувиличил: что-то не запрыгивают ко мне на ходу девки и не оппЫсываются пипитком 🍈🍈, когда мимо еду, трусы и лифчики на себе не рвут 🤩, и черные "быковни" буржуйские не сторонятся меня на дорог 🚬е. Одни дедушки печально проважают взглядом. Одно хорошо-гайцы не трогают: то-ли боятся брутального пацана, то-ли видят, что кроме москвича и насморка у меня ничего нет 🤗 👮♂️. Блин, сколько раз видел молодежь на классических космиках, куда все делись🤯
Соединено: 19 Октября 2010, 15:52:24
Да,смотрел вчера на ютубе видео по запросу "москвич" в хронологическом порядке, и чуть не разрыдался, когда увидел завод АЗЛК...... печально так... Лучшеб СЦУКИ ВАЗ-SENSу скормили!!! там уже год машины с автоматом в серию идут. может начал бы процветать ВАЗОРОЖЕЦ. и ГАЗ быб не загнулся. Можт вообще замутить Микросерийный выпуск СВОИХ а/м. Соберем всей кучей по чуть-чуть, распилим 41го и "склеим" принципиально новый, народный автомобиль. Эх мечты...