блин, да вы нафиг зажрались товарищи (не обижайтесь (просто выражение)), ездил на коричневом реногоре, руль там вращался как у меня на волгаре с гуром. не понимаю зачем на космос (2141) гур. и так ведь все просто...
мне кажется, что кондишн (по крайней мере летом) будет напорядок полезнее гура... иль другой наворот, например есть машины наскоторых гур действительно необходим: мой космос))), газ53, камаз, но никак не святогор.
рейка в ЮП стоит 3р новая, бачек около 500 р крайслеровский, насос не знаю.На москаль в принципе не нужон ГУР, руль и так легкий, по есть преимущество-на 1 оборот меньше, и не отдает удары с колес в руль и само сабой руль очень легкий на месте когда нада развернутся по быстрому.ЗЫ: мои сыновья раньше садились за руль и не могли его прокрутить, приходилось помогать, так теперь приходится удерживать руль чтобы много не крутили.ЗЫ: кому нада полиуретан заходите https://vkontakte.ru/topic-16138856_23508015
ремкомплект рейки стоит что то порядка 350 - 400 р.... переборка рейки без учета времени на снятие составляет 15 минут, если руки конечно тем местом вставлены. задумайся 😀
Для тех, кому интересно... 31 числа этого месяца ивановский клуб газ21 закрывает сезон. слет у них будет в 11:00 утра на кокуе. я лично поеду зыркать, а как вы? никто не горит желанием побачить раритеты🤯