Да, пирог есть у меня. Точнее, не у меня, а у дирехтура моего. Он хочет за него 6 деревянных голубых бумажек с номиналом в один килорубель. В целом, машинус крепкий, но есть проблемки. Первая - надо ворошить лепистрическую проводку - свет выключается только под капотом. Вторая проблемка - что-то его по трассе от обочины к обочине водит, как на корабле плывешь. Подозреваю, что беда с задним мостом или рессорами. Хз, сам не видел, не совался. Но там все проварено и залатано еще прошлой весной. Пирог, конечно, аццкей, но с ним надо еще покопаться. Двигатель-коробка - в идеале. Движок не то что шелестит, а тихонько цыкает. У мена бы так работал, хоть и пробег у моего тысяч 60 от силы и с большой натяжкой.
https://ivbb.ru/viewtopic.php?f=11&t=136701 вот, можешь его посмотреть. Сейчас он законсервирован и скрыт от глаз посторонних большим сугробом, но по пришествию весны могучей будет раскутан и представлен для мира сего во всей своей пироганской красе.
и у тебя мышцы поднакачились...
За эту зиму они у меня, думаю, неслабо подкачались. Точнее то, что там на костях виднеется)))