И если мне память не изменяет один из них от СВх!
Димку я еще вчера попросил посмотреть, а сейчас абонент не абонент 😀
хрен знает какого у меня образца,но тоже валяются) правда в разобранном виде) если что звони!
Степан как восстановление заниженного🤯?
Да вот все упирается в переборку мотора.С мужичком, которого мне Кир порекомендовал, созванивался - созванивался - у него сейчас другие проблемы. быстрее другого мастера найду. в планах избавиться от занижения,заварить панорамное дно) а так стоит,колеса подкачал,аккум подзарядил. ну еще сабик вынул,отдал другу попользоваться на время,пока не сделаю) Так еще в планах найти и установить электростеклоподъемники и зеркала Ф1 очень хочу) если у кого-то что-то такое ненужное валяется,могу выкупить!
Есть знакомый шайтан гараж, инода что то срочное у них ремонтирую. Вроде как ремонтом движков тоже занимаются уфу точно должен сделать (у него в гараже не один двиг разобранный лежит.)
Да шайтан мастера не редкость) Нужен человек который конкретно в Уфе шарит..у меня там что не так,а не "просто кольца и сальники" поменять.. но все равно спасибо. я вот только что с Димой Мустангом договорился на воскресенье. А у меня к нему есть некоторое доверие в этом деле) надеюсь оправдается...
После некоторых его рассказов, о его же подвигах, не рискнул бы отдать ему машин на ремонт 😀
Главное чтоб чоп-топ-купе, будучи под пивком, мне не забатцал 😆 Но я его об этом спросил,говорит что не будет так делать 😆
Степан 37, какие сложности с мотором? какой мотор, просто переборка (капрем) или крутой тюнинг? возможно мог бы чем нить помочь (есть опыт капрем. уфы, вазомотора)
У тебя уфа, с ней проблем как таковых не может быть /в плане ремонта/ по крайней мере я не встречался)) у тебя с ремонтом горит?