у меня не хрустели 😆
Зачем заморочки с Ауди коробкой, нашу если нормально собрать она выдержит и 250 кобыл.
а по поводу кордиант спорт резины, то я вчера купил себе новую за 2800 четыре колеса...Вова, ты где по такой цене резину нашел, причем новую? В этом сезоне цены на резину отечественного производства подскочили процентов на 20-25! Не весело... 🤔
На передний привод более 240 л.с. не имеет смысла, вечный букс, один фиг мутить задний привод
Моё дело предупредить 🤦♂️Коля мотор крафт вон построил десятку 800 л.с.... и че... даже при наддуве в 300 л.с. проехал половину квотера с буксом... вторую половину ехать смысла не было, его уже давно объехали )
Реставратор, хаппи бёздей!! 🤪 🍻 🤪Уж не про меня ли глаголишь, Дмитрий!? Еж ли чо у мну новИй уже есть(2 года лежит)!
250-280 надо... если поможешь собрать или подскажешь как грамотно, тогда будет родная коробка))
Пищет DSK. А почему бы и нет.... (если 7-мые, заряженные движки их не рвут)
немного о своем насущном!Наконец то зашептал мой реногор, причем очень тихо и приятно.Огромное спасибо моему отцу и Виктору за оказанную неоценимую помощь в ремонте если бы не они век бы мне его еще делать! И вам парни огромное спасибо за поддержку и советы.
Поздравляю! Фотки только бы правильно выложил чтоб большие можно было бы посмотреть 😀Эх, блин, когда же я скажу что у меня мотор зашепчет и пулять начнет, а не пердеть в дырки резонатора и гудеть коробкой)))Вернулся сегодня на 80 бенз, едет также если не лучше, детонации нет))
Уважаемые посетители форума azlk-team - Иваново сегодня нашему клубню и моему братишке исполнилось 25 лет ...
... Наконец то зашептал мой реногор, причем очень тихо и приятно ...
приму на заметку... и по секрету... люблю трогаться плавно... а вот по прямой... ого-го как быстро любитель поездить...