Продолжаем страдать ерундой по тихоньку...Покупаем в ширпотребном магазе вот такой стоп сигнал....
Э, Дима, ты че мои сообщения тратишь? Домой приеду, обязательно от тебя напишу чего нибудь, кому нибудь)))))))))))
Продолжаем страдать ерундой по тихоньку...Извиняю за качество, фотика под рукой не было.... Вот как оно светит.
немного о своем насущном!так начинался мой деньА так он закончился. Наконец то зашептал мой реногор, причем очень тихо и приятно.Огромное спасибо моему отцу и Виктору за оказанную неоценимую помощь в ремонте если бы не они век бы мне его еще делать! И вам парни огромное спасибо за поддержку и советы.
Никогда не понимал зачем фотать как светит оптика на плохой фотоаппарат, на это надо вживую смотреть или снимать правдоподобно
Вась, а куда ты дел большой винт, который был на всех фотографиях🤯 😆
Продолжаем страдать ерундой по тихоньку...Покупаем в ширпотребном магазе вот такой стоп сигнал....И приклеиваем к фонарю
цена вопроса?
вроде 220 р за 1 стопарь...
Смотрю новости... эх сколько в японии безхозных доноров то валяется...
скай бы сюды.... Я бы все перекинул....двиг, подвеку.
выцепил в объяве на драйве... такое колесо 2900 одно в магазе...Повезло, выцепил резину за четверть цены! 👍 Респект!
Когда говорят что строится дрифт кар, вроде речь не идет о плавных разгонах до максималки... тоже самое про дрэг
Продолжаем страдать ерундой по тихоньку...Покупаем в ширпотребном магазе вот такой стоп сигнал....Разбираем его... вынимаем платку со светиками...И приклеиваем к фонарюИзвиняю за качество, фотика под рукой не было.... Вот как оно светит.
Ничего все скоро в России будут....