Короче так было. т. к. магазины по москвичу закрыты, мы поехали в его отдел и сравнили наш пыльник и ауди, но они были разные.
Саня спустился в таз отдел...
Ну вот, опять не успел сам рассказать!
Да и ладно! Расскажу что у меня случилось!
Вчерася, возвращаясь из родной деревни(пгт Пестяки), низёхонько пролетая над славным городом Шуя, была повреждена опора правой передней стойки(Plaza). Из под капота(точнее от капота) раздавался неслабый ГРОХОТ!

Чтобы сократить амплитуду колебаний и тем самым снизить шум от болтающейся, как гвоздь в ведре, стойки, были предприняты меры))) Из подножных материалов было сооружено следующее!

Многие спросят "Нафига я это сделал?" Ответ: Для того что бы проехать пост ДэПэСэ( или как их там сейчас ) в Богданихе! Если б я с грохотом попытался проехать, отправили бы меня на штраф-стоянку!
Попутно заехал в магаз и купил новую опору!
Сегодня опора была успешно заменена! Огромное спасибо Димке ДСК за предоставление площадки для ремонта и собсна за помощь в самом ремонте!
ЗЫ Из тазовского отдела мы выходили покатываясь со смеху! Я же туда вообще поздоровкаться зашёл и так, для прикола, показав продавцу(Андрюхе) порваный пыльник спросил:
"А у вас есть такая запчасть?!".
На что он мне: "Есть, 90р!"
Я: " Да ладно, откуда?!"
Андрей: "А мы их для спорт рулей в комплект продаём!"
Дальше пошло ХА-ХА...