всем привет) я в ставрополе)) погода здесь жуть... снегопад, метель и туман... еле доехал... всю дорогу думал про противотуманки, которых у меня нет...
Без ЧП добрался!?
вот.. приоделся в литьё... кстати его разбил... ещё нкприятность... разбил новую фару... каешек поймал...
мдя... не повезло..
дай угадаю, фару правую повредил?
левую... дырочка в ней сквозная...
Судьба у бошевских такая чтоль? Я себе правую коцнул через неделю после установки, друг на десятке тоже поставил бош и через пару дней в стекле левой дырка сделал... теперь ты!!Кстати, по поводу святогоровских фар... кто то говорил что на новых пазиках стоит только киржач от святиков! сегодня у энерговской столовки увидел пазик... проходя мимо него, заметил на фаре лого Hella. Спросил у водилы чо да как - он сказал что сновья стоят!
Сегодня на трассе Тейково-Иваново воочию увидел всю прелесть волговских движков и их заднего привода, этот му**к решил меня обогнать (при моей скорости в 80 км/ч), поравнявшись со мной его не хило начало заносить, буквально в метре от моего переднего бампера, он под углом в 90 гр он успешно влетел в сугроб, подняв огромный столб снежной пыли в результате чего я вообще перестал что либо на дороге, его еще три раза крутануло вокруг своей оси и только после этого он остановился, то что я его не уе**л было просто чудом каким то.... 🚬
не оживил, решено капиталить,так как горит лампа давления масла вплоть до 2000 об/мин, и двиг работает очень неустойчиво, и на крышке маслозаливной толстый слой белой гадости-вспененого тосола 😢
Привет 😂 это про меня 😍
Когда будешь капиталить?
тебя дождусь! 😆 когда деньги будут...... 😕
31 марта приеду, а денег там надо тока вроде на расточку колена и вкладиши, это немного
+прокладки+масло+тосолну около3000 думаю
...Кстати, по поводу святогоровских фар... кто то говорил что на новых пазиках стоит...