Только что заезжал Леха_37 ко мне на работу, говорит, их дерзкие (тейковские) парни хотят порвать нас (азлк-тим Иваново) в гонках... В-общем он появится на сайте и сам все расскажет!!!
З.Ы. Ацкая шастерка разорвет ФСЕХХХ 😱😲 🚬😂
Иван ты как всегда всё перепутал....
Короче все так: на работе у меня молодые охранники работают. Все они из Лежнева. Я постоянно рассказываю про наш клуб, про наше братство, про выезды на природу и про трассу у северного аэродрома. Так вот один из них мне тут заявляет:
- Когда у вас там гонки то будут?
- как снег сойдет! - говорю я. А что?
- Да у меня дружок хочет с вашими реонгорами закусится
- 😳 😳 😳 На чем его спрашиваю
- На Ж6 (на ихом языке это шахид или шнырь, вобщем ВАЗ2106). Но он говорит гонщик от бога.
- А что хоть за болид? Чем заряжен?
- 1500 стокомотор, 4-х КПП, кузов облегчен дырами и коррозирами, чашки задних пружин отвалились. Но двигло у него ЗВЕРЬ.
- Ню ню говорю я. Я так ребятам и скажу что вы на реногоры зал.....сь батон крошите.
- Нет ты уж то так не говори нада сначала с чем нибудь равноценным заехатся
- Ну а с чем равноценным? говорю я Максимум что могу вам предложить так это писающий Ваня. Он у нас классик (чтоб не обидно).
- Ну 2140 то легко!!!
- Ню ню говорю я. Давай тащи всю свою кодлу нам хоть азарт будет. А то нам самим с собой тягаться то неинтересно. Получается битва водителей. А тут хоть гордость вам свою покажем, носики утрем (по крайней мере реногор дважды ее объедет) да и вы может поменяете свое мнение о москвичах
- Я - говорит он. Уже поменял
- Не ссы говорю я. Тащи знай всех кто есть объявим об этом примерно AZLK-TEAM Иваново VS Лежнево.
Так что ждите гостей