БСЗ-уууукакое приятное слово...
контактное зажигание-РУЛИТ!!!
"понапокупают себе всего, а нам тут ходи, разгребай ..." (с) 😁
Вань, БыСыЗа хорошая штука))) Рассказывать не буду, сам наверное знаешь преимущества))
На брахолке два чижика интересуются:
https://ivbb.ru/viewtopic.php?f=223&t=165983&start=50
Может, кто что подскажет?
По порогам надо Диму DSK спрашивать 😀
машину завел... но с горем пополам... заводится сначала на одном цилиндре, с тапкой в пол, потом постепенно другие цилиндры по одному начинают работать и в итоге двиг работает идеально... что за хренень такая🤯 вчера поставил машину в сухой паркинг... посмотрим, что получится...
Вов, скорее всего залил свечи бензом раз при продувке (полная тапка в пол) хоть одна начинает работать. Было у меня пару раз такое когда запускался с предварительным педалированием, заливал одну свечу и он достаточно долго, градусов до 30, постоянно троил.
У меня у самого другая проблема вылезла, запускаюсь все нормально, малек греюсь, выезжаю, подсос практически на минимум ставлю. Встаю перед светофором и начинается: двиг работает нормально, затем всё медленней, медленней и медленней, начинает дергаться, вибрировать, работать на паре цилиндров. Газую - набирает нормально обороты, но все равно опять троит, двоит когда педальку не нажимаю. Приезжаешь на след светофор - все нормально. Вобщем либо чередуется, либо постоянно хорошо, либо постоянно плохо 😀 Кто-то говорил что там чето обмерзает внутри (щас как раз погода оч влажная и холодная), а у меня подогрев карба не подключен. Кстати такая же фигня была осенью, но там я поставил инжекторный фильтр топлива, продул карб и всё норм стало. Может кто еще знает как бензобак от хрени всякой прочистить ну заодно и магистраль?