Мне вот всё покоя не дают эти 3 вегетарианца! Кто вы? Отзовитесь!
но пока с первой страницы дочитаешь до 470какой-то, прибавится еще 100-200стр. 😁
Нада в Яр тему клич кинуть. Тутаев Саня и Вовчик не приедут 100% они уже отписались
я ещё даже не голосовал.. Дима ЛД пока в курсе моих переживаний по встрече)) (он часто в контакте), а у меня только контакт пашет на телефоне(а я всегда сейчас в разъездах)..зы: на встрече буду пока писят на писят..(фифти-фифти)..
тогда я получается живодёр! за два года тока колодки и масло менял! и езжу и езжу! а... точно недавно доставил ему радость... карб махнул! а в остальном я к нему суров и жесток!
Легко!В субботу все намывают свои передвижные ведра, в воскресенье часикам к 10 съезжаются на встречу, готовят место для жарки шашлыка и установки флага. ждут меня как ведровоза (в ведре - шашлык). Потом все дружной командой хают тех, кто забыл мангал и решетку для гриля, отправляют гонца за сими девайсами. три человека стоят в сторонке и смеются. Остальные ждут гонца, общаются. фотографируются. рассматривают новые пятна ржавого зимнего налета на машинах соклубников. Кто-то хвастается подкапотным пространством, кто-то ищет кустики поодаль. Подъезжает гонец, получает по шапке за долгое ожидание. трое в сторонке перестают смеяться, остальные дружно насаживают куски маринованного мяса в решетки. Затем долгое нудное ожидание первой партии шашлыка. Безлошадные могут пить пиво/водку. Лошадные следят за приготовлением мяса. После того как мясо будет снято с углей трое в сторонке нервно пускают тянучую слюну. Вторая насадка проводится по аналогии с первой. Безлошадные орошают дальний кустик. Лошадные жгут резину, сцепление. Кто-то не завелся, все начинают копаться в его карбюраторе, чистят, настраивают. Третья партия шашлыка. В слюнном море можно пускать кораблики. Трое в сторонке стоят на кирпичиках как мазаевские кролики. Безлошадные утопили кустик. Лошадные завели незаведенного, он с легкостью делает на два корпуса Женьку-гонсчега. Четвертая партия шашлыка (последняя скорее всего). Куст утоп. Трое в сторонке ловят проплывающую мимо лодку. Безлошадных грузят штабелями по багажникам, лошадные от запаха перегара становятся безлошадными. Отъезд по домам переносится на утро...
.. пожскажите контакты владельца долгорукого!!!
и уговорите о продаже его мне за недорого))
Уже лучше! 👋 👋 👋
Ну так приезжай....
Вов, у тебя времени свободного нет чтобы на форуме то отписаться, а ты еще москвич хочешь один... когда заниматься то им будешь?
Вопрос. А кто это пишет? Сам DSK или KES?хотя, от этого суть не меняется)))
Не только тебя. Наверно большинство клубней за сбежавших из бугров держат!!!
на работе меня уже задолбали 🙀 не верят что святогор на многое способен!! не давно доказал им на примере что он может практически из любой грязи сам выйти!! теперь не верят в реногор 😡 😡 😍
Не верят что существует, или во что именно?
не верят что он умеет низко лететь 😁
Ну это ерунда, у меня на работе мужики не верили что рено встает под капот москвича, даже когда движек был уже под капотом )
в это они ксчастью поверили 😁 не настолько безнадежны 😁 😁 😁 😁 😁
Да пускай не верят.. нам то не хуже от этого