Честно говоря, ничего не понял. Наверно, Ты никогда не видел, как действительно "нельзя" ездить. Недавно покатался в таком же стиле - чуть не попал третьим при угрозе столкновения Калины и АУДИ 80 при резких перестроениях. Спасибо Лукасу. Спас.
... так можно?
Есть какой-то другой способ объехать залипшего в левом ряду барана?
Нет)))
https://youtu.be/3D1aRZ9q24g так можно?
«Обгон» – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).О каком обгоне речь?
Я выложил это видео,не для обсуждения названия.А для того, что так нельзя ездить на москвиче.
В моем понимании это обгон,а правила они для правильных.
Скажем так,правила по умолчанию есть,но никто не заставляет ездить по всем....
Скажем так,правила по умолчанию есть,но никто не заставляет ездить по всем.аргументы услышал.Я работаю на машине каждый и столько нарушаю за день.даже не сосчитать.утром если по каширке в центр это по выделенке.а если по мкаду то это обочина.где все камеры я знаю.
...но по тротуарам не езжу.
Все верно.нарушаю осознано и целенаправленно.надоело в пробках стоять.мозг говорит где и как объехать камеру или срезать.но по тротуарам не езжу.
А в пробках вместе со всеми религия постоять не позволяет? Больше других ехать надо?
...и я не понимаю,зачем стоять ,если можно проехать....