Когда то давно, когда масла в двигателе было мало и дело шло к замене. Я долил масло чтоб доехать, но когда завёл, щуп стал скакать и издавать стучащие звуки. Я его по вернул до того момента когда посторонние звуки исчезли. После этого меня не беспокоил. Сегодня уставший после замены замков дверей, я решил завести моську и дать ему поработать. Уставший уселся в сиденье,машина работала минут 10 подбавил оборотов до двух с половиной минут на 2. Вслушался и услышал стучащий звук, присмотрелся звук шёл из стороны щупа. Достал повернул, звуки исчезли. Потом для контрольного ещё раз запустил двигатель, теперь щуп не издавал звуков но до конца не вставлялся и за сантиметр до крышечки упирался, несколько раз вертел переставлял до конца не заходит. Но самое страшное двигатель стал издавать тихие то угасающие то вновь появляющиеся стучащие звуки. Манипуляции с щупом не помогают. Точных координаторов звука не нашёл, примерно 2ой цилиндр. Что вообще происходит? Капиталить так не хочется. Двигатель 331 переделанный в 3317.