ну тогда лутче и незнать 😆 Пускай будет 41 км! 😩
Цитата: "SkRiP"Цитата: "Никитос"Цитата: "SkRiP"Поставил бы РАРовскую шкалу в приборку 🍺 Смотрю немаленький гаражик 🤪хотел раровскую ен подходит.... да мне все равно какая приборка=))это ен гараж..это автосервис=)))Почему неподходит? 😳 хороший автосервис 👏да там фишки ен ет а замарачиватьс я не хочется..и так сегодня много времени провел в сервисе а толку никакого(((((З.Ы сервес хорош=)Ыыы
Цитата: "Никитос"Цитата: "SkRiP"Поставил бы РАРовскую шкалу в приборку 🍺 Смотрю немаленький гаражик 🤪хотел раровскую ен подходит.... да мне все равно какая приборка=))это ен гараж..это автосервис=)))Почему неподходит? 😳 хороший автосервис 👏
Цитата: "SkRiP"Поставил бы РАРовскую шкалу в приборку 🍺 Смотрю немаленький гаражик 🤪хотел раровскую ен подходит.... да мне все равно какая приборка=))это ен гараж..это автосервис=)))
Поставил бы РАРовскую шкалу в приборку 🍺 Смотрю немаленький гаражик 🤪
во блин Мосик 214100 с начальны пробегом 41-к чему бы это? 🧐
А если просто шкалу поменять? 🍺 делов на 20 минут поверь)
Цитата: "Никитос"во блин Мосик 214100 с начальны пробегом 41-к чему бы это? 🧐 к счастью :tongue:
када он в МГАУ то приедет ? 🍺
ну не стой, поехали со мной на ленинградке стоять 😆 😝
ну..если доживу то думаю к летней ссесии
мухахаха...пацталом...давай лучше ты со мной на дмитровке? 😆
да лана...из МГАУ ещё никого не выгоняли.... 😝 😝 😝 😆 😝 😝 😆
Типичная болячка москвичей - полоска ржи на крыльях. Может проявиться даже, если кузов в хорошем состсоянии.
спойлер внатуреацццкий))))